普通会员

广州中望有限公司

主营:中望CAD软件

商铺二维码
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

最新VIP
联系方式
  • 联系人:梁倩怡
  • 电话:15626170858
首页 > 供应产品 > CAD比例设置默认列表
CAD比例设置默认列表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5CAD比例设置默认列表 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:42
  询价
详细信息
 CAD比例设置默认列表

 

     创建窗口和打印时,CAD提供了一个默认的比例列表,这个列表虽然很长,如下图所示。违约率列表中的许多基本用不到,例如1:8,2:1的比例4:1和很多英语,但不是一定比例,1:0,有什么方法我们将删除多余的比例,然后添加我们经常使用比例吗?当然,CAD提供了一个早期版本修改SCALELISTEDIT比例列表命令,下面是简单的介绍如何使用这个命令。

     1,
在经典界面菜单选择:格式在扩展列表,2d草图和评论工作区注释选项卡中,单击比例列表按钮,或直接输入命令SCALELISTEDIT,打开编辑比例缩放列表对话框,如下图所示。名称不同的版本的CAD对话框略有不同,AUTOCAD高版本叫做编辑图形比例,gstarcadCAD叫做编辑列表,在对话框的形式基本没有改变。

     2,
不需要选择的比例,单击删除按钮删除它们。3、单击添加按钮,的比例添加在弹出对话框中添加我们需要的比例,如下图所示。编辑扩展列表后可以以下效果。如果我们经常使用只有一个或两个部分,这个列表可以根据我们的需要删除更短。

     4,
单击ok,并关闭该对话框。设置窗口后,可以看到设置打印规模效应时,如下图所示。修改后的短列表,选择比例更方便。约率列表重置在编辑列表对话框中有一个重置按钮,它的功能是返回到默认状态列表。重置按钮的正常状态不是太重要,我们删除错误的一定比例添加麻烦。

     
但在AUTOCAD提供评论性功能后,会出现许多图纸图纸过度相似(数量)有时,这种画的形状看起来很小,但图纸特别大,打开和操作是非常困难的,23MB图纸,删除注释后性别比例超过400K。高CAD版本打开弹出对话框,当这样的图纸,图纸性别比例与大量的评论,是否删除,如下图所示。

     
如果出现这种提示,建议确定。在低版本没有类似的功能,如果图形异常大,开放和操作是缓慢的,我们可以检查自己。在底部的状态栏的性比例按钮,注意点根据评论列表,和隐藏的废外部引用率,如下图所示。

     
如果有很多不必要的评论比例在图中,显示以下可能是这样的。实际上这些图,没有外部引用,据网友说,这是一种CAD的病毒,将继续添加注释性比例,我没有见过。但是如果你遇到这种情况,你的CAD打开文件时没有提示重置的比例,我们可以打开编辑列表对话框,点手动重置重置按钮。

     CAD
提供了越来越多的功能,有时给我们带来方便,有时给我们麻烦,正常的和标准化操作和合理的习惯,可以让一个CAD效率较高。

 

 

 

推荐阅读:CAD制图初学入门 

推荐阅读:3D打印机 

推荐阅读:创新教育 

推荐阅读:Win7开启CAD软件失败且提示丢失ac1st16.dll怎么办?

推荐阅读:什么是形位公差符号      

推荐阅读:如何用’CAL命令来确定极坐标(两种方法)  

推荐阅读:CAD中如何快速手绘不规则图形?      

推荐阅读:点划线、虚线等线型图元在图纸中显示比例不合适怎么办?       

推荐阅读:如何解决修剪过程中没有边界线隔开但是修剪时还会出现分段修剪?      

推荐阅读:CAD打断剪断两个工具有什么区别?    

推荐阅读:CAD带属性的块中文字的位置如何调整    

推荐阅读:CAD中快速画多个圆的中心线的画法  

推荐阅读:CAD标注的尺寸数值小数点后末尾带很多0怎么去掉?   

推荐阅读:图层管理器中关闭图层与冻结图层的区别是哪些?   

询价单
联系我们

15626170858

QQ客服:

广州中望有限公司

关注我们
  • 微信公众号

    关注官方公众号

  • 扫一扫进入公司官网移动站

    移动手机APP